征婚-相親-交友-找對象 一切都是只為牽手TA(她/他)

關于我們 - 牽手TA

 

牽手TA服務定位

    牽手TA服務于真誠征友的單身人群,并設立嚴格的身份認證與會員投訴機制,通過紅娘一對一人工認證會員信息,盡最大努力維護征友會員的質量、征友過程的安全,與您在牽手TA征婚的效果。牽手TA擁有現主流婚戀網站千萬會員資源,助您花最少的時間成本尋找到最適合的愛情歸屬。

 

牽手TA服務方式

    采用現在互聯網最火的O2O方式,結合線上資源與線下服務各自的優點與一體的服務。現在婚介相親的服務大致分為三種。

第一種是純粹的網上找對象,但就目前網上找對象的成功率還是相對偏低,線上找對象有資源的優勢,但是網上未經過任何認證的情況下發布的找對象信息不一定真實可靠。特別是現在網上發布虛假詐騙信息泛濫。

第二種是傳統的線下相親方式,靠媒婆或者親戚朋友介紹找對象這種相對來說更真實可靠,但的確要找到一個真正滿足自己擇偶要求的幾率還是太小。

第三種是結合前兩種情況,也就是上面說的O2O方式,通過線上的資源用線下的服務來幫助找對象,既解除了虛假欺瞞詐騙,又有更多的資源可用,大大提升找對象的成功率。牽手TA就是提供第三種方式的相親服務。

 

牽手TA愿景

    牽手TA幫您找對象!愿天下再無單身之人。

125码报管家婆彩图